No products in the cart.

No products in the cart.

Aviso de Privacidad / Privacy Policy

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley de Datos” y/o “Ley”) y su Reglamento, por medio del presente Aviso de Privacidad, Diego Escobedo Oscós informa a sus clientes actuales y futuros, así como a los usuarios de la página de Internet “www.siete-studio.com”, los datos personales que serán recabados, así como las finalidades de tratamiento a los que serán sometidos los datos personales en cuestión y los mecanismos para asegurar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de dichos datos personales.

1.Identidad y domicilio del responsable de los datos personales.

Diego Escobedo Oscós (en lo sucesivo el “RESPOSABLE”), con domicilio en Calle Guadalajara 31, Fraccionamiento Costa Azul es la responsable del tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

2. Datos personales recabados.

Para los fines del presente Aviso de Privacidad, por “Datos Personales” se entenderá cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; mientras que por “Datos Personales Sensibles” se entenderán aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Los Datos Personales que el RESPONSABLE recaba consisten en: (i) datos de identificación; (ii) datos de contacto; (iii) número de tarjeta de crédito o de débito y datos de identificación y de contacto relacionados con dichas tarjetas bancarias. El RESPONSABLE no lleva a cabo el tratamiento de Datos Personales Sensibles.

El RESPONSABLE únicamente recabará y llevará a cabo el tratamiento de Datos Personales de personas mayores de 18 años, con plena capacidad legal para obligarse, así como para proporcionar su consentimiento informado y libre.

3. Finalidad del tratamiento de sus datos personales.

La obtención, uso, acceso, manejo, administración, aprovechamiento, divulgación o almacenamiento (en lo sucesivo el “Tratamiento”) de sus Datos Personales se realizará para las finalidades siguientes:

Finalidades primarias:

  • Identificación y verificación de identidad. 
  • Gestionar el registro como usuario del Sitio Web y las compras de productos realizadas a través del mismo.
  • Atención de quejas, sugerencias y comentarios de los clientes y usuarios del Sitio Web.
  • Proveer información respecto de nuestros productos y servicios; así como boletines informativos, comunicados, noticias y newsletters.
  • Creación de bases de datos de nuestros clientes y usuarios de la página de Internet. 
  • Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la compra de productos realizadas a través del Sitio Web. 
  • Dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables, a las obligaciones contractuales que el RESPONSABLE asuma frente a usted, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Finalidades secundarias:

  • Realizar estudios de mercado, marketing directo, informes de hábitos de consumo, análisis estadísticos, tendencias de mercado y prospección comercial. 
  • Enviar promociones comerciales, programas de lealtad e invitaciones a eventos y cursos, ya sea del RESPONSABLE o de algún tercero relacionado con el RESPONSABLE.

En caso de que usted no esté de acuerdo en que el RESPONSABLE lleve a cabo el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades secundarias antes descritas, usted deberá notificar al RESPONSABLE en la dirección de correo [email protected]. La negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades descritas en el presente párrafo no será motivo para que el RESPONSABLE niegue la provisión de productos solicitados.

Aunado a lo anterior, le informamos que usted puede limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales mediante inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor. 

4. Medios y procedimientos para Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse, limitar el Tratamiento de sus Datos Personales. 

Como titular, usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o estén incompletos; cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos (en lo sucesivo denominados como “Derechos ARCO”).

Usted podrá ejercer sus Derechos ARCO mediante la presentación por escrito de una Solicitud de Derechos ARCO en la dirección de correo electrónico [email protected] . En todo caso, la Solicitud de Derechos ARCO deberá contener lo siguiente: (i) nombre del titular y domicilio o medios para comunicarle la respuesta respectiva; (ii) documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la de su representante legal; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (iv) documentos o elementos que faciliten la localización de los datos personales respectivos.

El RESPONSABLE dará trámite a las Solicitudes de Derechos ARCO que reciba, siempre que las mismas cumplan con los requisitos mínimos señalados en el párrafo precedente. El RESPONSABLE comunicará la determinación adoptada en un plazo de 20 días, contados desde la fecha en que se hubiere recibido la Solicitud de Derechos ARCO, a efecto de que dicha determinación se haga efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha de comunicación de la respuesta a la Solicitud de Derechos ARCO respectiva.

Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que hubiere otorgado al RESPONSABLE para el Tratamiento de sus Datos Personales. Al respecto, resulta importante señalar el Tratamiento de manera inmediata, ya que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir que podrían existir obligaciones legales a cargo del RESPONSABLE, derivado de las cuales requiera continuar el Tratamiento de sus Datos Personales.

Para revocar su consentimiento, usted deberá presentar una Solicitud de Revocación de Consentimiento en la dirección de correo electrónico [email protected]. El RESPONSABLE tramitará su Solicitud de Revocación de Consentimiento siempre que dicha solicitud contenga lo siguiente: (i) nombre del titular y domicilio o medios para comunicarle la respuesta respectiva; (ii) documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la de su representante legal; y (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales revoca su consentimiento. Los plazos para dar respuesta a Solicitudes de Revocación de Consentimiento serán los mismos que aquellos previstos para el ejercicio de los Derechos ARCO.

5. Medidas de Seguridad

El RESPONSABLE ha implementado medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, a efecto de salvaguardar sus Datos Personales de posibles vulneraciones de seguridad, tales como pérdida o destrucción no autorizada; robo, extravío o copia no autorizada; uso, acceso o tratamiento no autorizado; daño, alteración o modificación no autorizada. Usted puede contactarnos través de la dirección de correo electrónico [email protected] para conocer con mayor detalle las medidas de seguridad adoptadas por el RESPONSABLE para proteger sus Datos Personales.

Le informamos que la página de Internet “www.siete-studio.com” contiene hipervínculos “links” y/o “banners” que redireccionan a páginas de Internet y sitios web de terceros. El RESPONSABLE no será responsable de los datos personales e información que usted proporcione a través de páginas de Internet y sitios web distintos de la página de Internet “www.siete-studio.com”. El RESPONSABLE recomienda a sus clientes y usuarios verificar los avisos de privacidad de las páginas de Internet y sitios web de terceros previo a proporcionar cualquier tipo de información.

6. Cookies 

Le informamos que en nuestra página de Internet “www.siete-studio.com” utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Asimismo, usted puede en todo momento, al ingresar a nuestro portal, seleccionar la configuración de su navegador web o visor de internet y desactivar el uso de estas tecnologías. 

Para su información, le presentamos la siguiente definición:

Cookies: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Los datos que el RESPONSABLE obtiene de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, dirección de protocolo (IP) de su dispositivo, sistema operativo, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. En ningún caso las cookies identifican personalmente a los usuarios de la página de Internet.

7. Cambio de precio.

Todos los precios en este sitio web están sujetos a cambios a los precios vigentes al momento de la entrega. Siete Studio se reserva el derecho de hacer correcciones a los precios cotizados.

debido a errores de escritura o errores de omisión. En el caso de cualquier requisito específico (incluidos, entre otros, cualquier diseño, especificación, cantidad pedida o cambios en el envío) que representen un aumento de precio, se notificará al comprador y se le brindará la oportunidad de confirmar.

8. Cambios al aviso de privacidad. 

El RESPONSABLE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, de forma enunciativa más no limitativa, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. 

Cualquier cambio que realicemos a este Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible para su consulta en la página de Internet “www.siete-studio.com”.

In accordance with the provisions of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties (hereinafter the “Data Law” and/or “Law”) and its Regulations, through this Privacy Notice, Diego Escobedo Oscós informs its current and future clients, as well as the users of the Internet page “www.siete-studio.com”, the personal data that will be collected, as well as the purposes of the treatment to which the personal data will be submitted in question and the mechanisms to ensure the confidentiality, integrity, and availability of said personal data.

1. Identity and address of the person responsible for personal data.

Diego Escobedo Oscós (hereinafter the “RESPONSIBLE”), with address at Calle Guadalajara 31, Fraccionamiento Costa Azul is responsible for the processing of his personal data, in accordance with the provisions of this Privacy Notice.

2. Personal data collected.

For the purposes of this Privacy Notice, “Personal Data” shall mean any information concerning an identified or identifiable natural person; while “Sensitive Personal Data” will be understood as those personal data that affect the most intimate sphere of its owner, or whose misuse may give rise to discrimination or entail a serious risk for it.

The Personal Data that the CONTROLLER collects consists of (i) identification data; (ii) contact details; (iii) credit or debit card number and identification and contact information related to said bank cards. The CONTROLLER does not carry out the treatment of Sensitive Personal Data.

The CONTROLLER will only collect and carry out the processing of Personal Data of people over 18 years of age, with full legal capacity to be bound, as well as to provide their free and informed consent.

3. Purpose of the processing of your personal data.

The obtaining, use, access, management, administration, exploitation, disclosure, or storage (hereinafter the “Treatment”) of your Personal Data will be carried out for the following purposes:

Primary purposes:

Identification and identity verification.
Manage the registration as a user of the Website and the purchases of products made through it.
Attention to complaints, suggestions, and comments from customers and users of the Website.
Provide information regarding our products and services; as well as informative bulletins, announcements, news, and newsletters.
Creation of databases of our clients and users of the Internet page.
To comply with the obligations derived from the purchase of products made through the Website.
Comply with the different legal regulations in force and applicable, the contractual obligations that the RESPONSIBLE assumes in front of you, as well as the requirements of federal and local authorities.

Secondary purposes:

Carry out market research, direct marketing, consumer behavior reports, statistical analysis, market trends, and commercial prospecting.
Send commercial promotions, loyalty programs, and invitations to events and courses, either from the CONTROLLER or from a third party related to the CONTROLLER.

In the event that you do not agree that the CONTROLLER carries out the processing of your Personal Data for the secondary purposes described above, you must notify the CONTROLLER at the email address [email protected] The refusal to process your Personal Data for the purposes described in this paragraph will not be a reason for the CONTROLLER to deny the provision of requested products.

In addition to the foregoing, we inform you that you can limit the use and disclosure of your Personal Data by registering in the Public Registry to Avoid Publicity by the Federal Consumer Prosecutor’s Office.

4. Means and procedures to Access, Rectify, Cancel, Oppose, limit the processing of your Personal Data.

As the owner, you have the right to access your personal data, rectify your personal data when it is inaccurate or incomplete; cancel your personal data, as well as oppose their treatment (hereinafter referred to as “ARCO Rights”).

You may exercise your ARCO Rights by submitting an ARCO Rights Request in writing at the email address [email protected] In any case, the ARCO Rights Request must contain the following: (i) name of the owner and address or means to communicate the respective response; (ii) documents that prove your identity, or where appropriate, that of your legal representative; (iii) clear and precise description of the personal data with respect to which you seek to exercise any of the ARCO Rights; and (iv) documents or elements that facilitate the location of the respective personal data.

The CONTROLLER will process the ARCO Rights Requests that it receives, provided that they meet the minimum requirements indicated in the preceding paragraph. The RESPONSIBLE will communicate the determination adopted within a period of 20 days, counted from the date on which the Request for ARCO Rights was received, in order for said determination to become effective within the 15 days following the date of communication of the response to the respective ARCO Rights Request.

Likewise, you may revoke the consent granted to the CONTROLLER for the Treatment of your Personal Data. In this regard, it is important to indicate the Treatment immediately, since not in all cases your request can be met or conclude that there could be legal obligations in charge of the CONTROLLER, derived from which it is necessary to continue the treatment of your Personal Data.

To revoke your consent, you must submit a Consent Revocation Request at the email address [email protected] The CONTROLLER will process your Request for Revocation of Consent provided that said request contains the following: (i) name of the owner and address or means to communicate the respective response; (ii) documents that prove your identity, or where appropriate, that of your legal representative; and (iii) a clear and precise description of the personal data with respect to which you revoke your consent. The deadlines for responding to Requests for Revocation of Consent will be the same as those provided for the exercise of ARCO Rights.

5. Security Measures

The CONTROLLER has implemented administrative, physical, and technical security measures, in order to safeguard your Personal Data from possible security breaches, such as unauthorized loss or destruction; theft, loss or unauthorized copying; unauthorized use, access or treatment; unauthorized damage, alteration, or modification. You can contact us through the email address [email protected] to learn more about the security measures adopted by the CONTROLLER to protect your Personal Data.

We inform you that the Internet page “www.siete-studio.com” contains hyperlinks “links” and/or “banners” that redirect to Internet pages and third-party websites. The CONTROLLER will not be responsible for the personal data and information that you provide through Internet pages and websites other than the Internet page “www.siete-studio.com”. The CONTROLLER recommends that its clients and users verify the privacy notices of the Internet pages and third-party websites before providing any type of information.

6. Cookies

We inform you that on our Internet page “www.siete-studio.com” we use cookies through which it is possible to monitor your behavior as an Internet user, provide you with a better service and user experience when browsing our page, as well as offer you new products and services based on your preferences.

Likewise, you can at any time, when entering our portal, select the configuration of your web browser or internet viewer and deactivate the use of these technologies.

For your information, we present the following definition:

Cookies: Datafile that is stored on the hard drive of the computer equipment or electronic communications device of a user when browsing a specific internet site, which allows the exchange of status information between said site and the user’s browser. The status information can reveal means of session identification, authentication, or user preferences, as well as any data stored by the browser regarding the internet site.

The data that the CONTROLLER obtains from these tracking technologies are the following: browsing hours, protocol address (IP) of your device, operating system, browsing time on our website, sections consulted, and internet pages previously accessed to ours. In no case do cookies personally identify users of the Internet page.

7. Price change.

All prices in this website are subject to change to the prices in effect at the time of delivery. Siete Studio reserves the right to make any corrections to prices quoted
due to clerical errors or errors of omission. In the event of any specific requirements (including without limitation any design, specification, ordered quantity, or shipment changes) representing a price increase, the buyer will be notified and afforded an opportunity to confirm.

8. Changes to the privacy notice.

The CONTROLLER reserves the right to make modifications or updates to this Privacy Notice at any time, but not limited to, for the attention of new legislation or jurisprudence, internal policies, new requirements for the provision or offer of our services or products, and market practices.

Any changes we make to this Privacy Notice in the future will be available for consultation on the Internet page “www.siete-studio.com“.

Back to top